Información del proyecto
Título:
El terruño guanajuatense y su impacto en la calidad fisicoquímica de las uvas para vinificación
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | CARLA MARIA TINAJERO CASTRO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | LUIS ANGEL FRAUSTO DIAZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | EDSON JOSUE REMIGIO VAZQUEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | ALONDRA RAMIREZ RAMIREZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | MARIA FERNANDA RAMIREZ MANJARREZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA AMBIENTAL |
UG | GERMAN RAUL HERNANDEZ GONZALEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA AMBIENTAL |