Información del proyecto
Título:
Revolución de sistemas biológicos como respuesta sostenible a problemáticas de la agroindustria 4.0 y alimentación
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | CRISTINA CORDOVA ACEVEDO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | ANGELA PAULINA MENDOZA VALERIO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | MITZI GUADALUPE FLORES SANCHEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | DIANA KAREN JUAREZ PACHECO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | JUAN CARLOS MARTINEZ GARCIA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | KARINA EDITH MEDINA LAGUNA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |