Información del proyecto
Título:
Análisis bromatológico de bebidas fermentadas con alto contenido de probióticos a base de kombucha
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | IRIS MONSERRAT RIVAS GARCIA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | MARIELA ACEVEDO RUIZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | JESUS TADEO MONTOYA ORTEGA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | HALY JULIETA RAMIREZ MANRIQUEZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | DIANA ALBINO GARCIA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | REBECA ITZEL SOLORZANO OLIVARES | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |