Información del proyecto
Título:
Caracterización fisicoquímica y sensorial de chorizo adicionado con aceite encapsulado de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | IXCHETL GABRIELA MORENO VALLEJO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | LAURA CECILIA ROSALES GONZALEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | MARCIA LETICIA ORTIZ RAMOS | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | JESUS EDUARDO HERNANDEZ ESPINOZA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | PERLA JAZMIN GUDIÑO RAMIREZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |