×

Detalles

Información del Profesor
Nombre: Sosa Morales Maria Elena / Gómez Salazar Julián Andrés
Campus: Campus Irapuato - Salamanca / Campus Irapuato - Salamanca
División: División de Ciencias de la Vida / División de Ciencias de la Vida
Departamento: Departamento de Alimentos / Departamento de Alimentos
Información del proyecto
Título:

Caracterización fisicoquímica y sensorial de chorizo adicionado con aceite encapsulado de sacha inchi (Plukenetia volubilis)

Estudiantes
Tipo Nombre Campus / Institución División Programa Educativo
UG IXCHETL GABRIELA MORENO VALLEJO CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG LAURA CECILIA ROSALES GONZALEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG MARCIA LETICIA ORTIZ RAMOS CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG JESUS EDUARDO HERNANDEZ ESPINOZA CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG PERLA JAZMIN GUDIÑO RAMIREZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
◀️ Regresar

Lascuráin de Retana No. 5, Col. Centro C.P. 36000

Guanajuato, Gto., México

Tel: +52 (473) 732 00 06

soporte@ugto.mx

Universidad de Guanajuato