Información del proyecto
Título:
Desarrollo y evaluación de tortillas fortificadas con ingredientes de la dieta de la milpa
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | CANDY SALMA CHAVEZ GAYTAN | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | CARLA CECILIA ALMANZA RUIZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | GRECIA LORELEY HERNANDEZ VALENCIA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | FERNANDA PAULINA VENEGAS MARTINEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | DIANA CRISTINA TOPETE ROJAS | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | LUIS ANGEL PADILLA VEGA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |