Información del proyecto
Título:
Proceso de malteado de Amaranthus hypochondriacus como adjunto en la elaboración de cerveza artesanal
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
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UG | IRIS MONSERRAT RIVAS GARCIA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | JAIME RAMIREZ ACOSTA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | MARIANA SUSANA GUTIERREZ CHAVEZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | LEONARDO DE JESUS PALACIOS RAMIREZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | LITZY MARIAN AGUILAR FLORES | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | SARAH MICHELLE LOPEZ BOCANEGRA | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA QUÍMICA |