Información del proyecto
Título:
Creación de inventario de oferta gastronómica en zona turística de la ciudad de Guanajuato
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | JOSE DE JESUS FONSECA TORRES | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS TURÍSTICOS |
UG | GAEL FONSECA RODRIGUEZ | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS TURÍSTICOS |
UG | ALONSO MISAEL SOLIS HERNANDEZ | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS TURÍSTICOS |
UG | ANDRES MORALES TORRES | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS TURÍSTICOS |
UG | DENIS LIZANDRO MURGUIA ACEVEDO | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS TURÍSTICOS |
UG | MARIA FERNANDA RAMIREZ RAMIREZ | CAMPUS GUANAJUATO | DIVISIÓN DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | LICENCIATURA EN COMERCIO INTERNACIONAL |