Información del proyecto
Título:
Efecto de la fibra y método de cocción en la calidad de carne de ave.
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
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UG | REBECA RASHEL MARTINEZ JAIMES | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | ADRIANA ALDACO CHAVEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | JESUS ADRIAN CAUDILLO CORONA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | MITZI GUADALUPE FLORES SANCHEZ | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | KARINA EDITH MEDINA LAGUNA | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
UG | DIANA KAREN JUAREZ PACHECO | CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS |