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Detalles

Información del Profesor
Nombre: Gómez Salazar Julián Andrés
Campus: Campus Irapuato - Salamanca
División: División de Ciencias de la Vida
Departamento: Departamento de Alimentos
Información del proyecto
Título:

Efecto de la fibra y método de cocción en la calidad de carne de ave.

Estudiantes
Tipo Nombre Campus / Institución División Programa Educativo
UG REBECA RASHEL MARTINEZ JAIMES CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG ADRIANA ALDACO CHAVEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG JESUS ADRIAN CAUDILLO CORONA CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG MITZI GUADALUPE FLORES SANCHEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG KARINA EDITH MEDINA LAGUNA CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG DIANA KAREN JUAREZ PACHECO CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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