Información del proyecto
Título:
Caracterización de la producción de hidromiel artesanal y análisis de sus propiedades antioxidantes
Estudiantes
Tipo | Nombre | Campus / Institución | División | Programa Educativo |
---|---|---|---|---|
UG | BERNARDO LUIS ANGEL SANCHEZ HERNANDEZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | MARIA GUADALUPE JIMENEZ PEREA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | AURORA GUADALUPE OLVERA HERNANDEZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | MONTSERRAT MARES MONCADA | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | GABRIELA ESTEFANÍA MEJIA CARDENAS | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |
UG | RUBI ALMANZA GAMEZ | CAMPUS CELAYA-SALVATIERRA | DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA SALUD E INGENIERÍAS | LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA |