×

Detalles

Información del Profesor
Nombre: Rodríguez Hernández Gabriela
Campus: Campus Irapuato - Salamanca
División: División de Ciencias de la Vida
Departamento: Departamento de Alimentos
Información del proyecto
Título:

Actividad antioxidante en productos lácteos comerciales

Estudiantes
Tipo Nombre Campus / Institución División Programa Educativo
UG WENDY CANO LEDESMA CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG ESTEFANIA GUADALUPE CABRERA ALVAREZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG LETICIA FALCÓN MARTÍNEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG JESSICA LILIANA GUERRERO GONZALEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG JAQUELINE RAMIREZ NAVARRO CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UG VERONICA GARCIA VAZQUEZ CAMPUS IRAPUATO-SALAMANCA DIVISIÓN DE CIENCIAS DE LA VIDA LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
◀️ Regresar

Lascuráin de Retana No. 5, Col. Centro C.P. 36000

Guanajuato, Gto., México

Tel: +52 (473) 732 00 06

soporte@ugto.mx

Universidad de Guanajuato